LA MARZOCCO. Шедевр.

11 ноября 2017
Кофемарт

«Эмблемой будет лев, сидящий на гербе Флоренции, что ассоциируется с победой и торжеством, а название торжественное - LA MARZOCCO». Именно после такого громкого заявления на аудиторию, пока лишь одного человека – собственного брата, начался триумф легендарного бренда, который продолжается по сей день.

История компании LA MARZOCCO берет свое начало во Флоренции – на родине итальянского Возрождения и таких гениев, как Леонардо да Винчи, Микеланджело и Брунеллески.
Годом основания считается 1927 год, основателями - Джузеппе и Бруно Бэмби.

Кажется, бренд LA MARZOCCO заработал мировую известность за своё исключительное благородство и неповторимую красоту оборудования, которая отражается в великолепно проработанных деталях и поистине уникальном дизайне эспрессо-кофемашин.
Все перечисленное – абсолютно верно.
Однако главный ключ к успеху в другом.

В безупречном качестве, выработанном годами поиска высокотехнологичных решений.
В 1939 году компания запатентовала первую кофеварку с горизонтальным бойлером, что в настоящее время является промышленным стандартом.
Это было первое важное нововведение. Позже все машины стали оснащаться особой двухбойлерной системой. Она позволяет использовать потенциал оборудования на 100%.

Каждая кофемашина бренда собирается вручную. Никакого конвейера. Что не только подчеркивает эксклюзивность оборудования, но и снижает риск производственного брака. Все основные узлы изготавливаются на итальянской фабрике из высокопробных материалов. На последнем этапе машины проходят предпродажное тестирование в течение 24 часов. Это позволяет гарантировать высокое качество рожковых эспрессо-кофемашин.

Еще одна особенность машин бренда LA MARZOCCO – наличие тяжелых и плотных варочных групп. Они дают постоянную тепловую массу, что позволяет получать кофе с насыщенным и глубоким вкусом и ароматом.

Каждая модель многогранна и обладает своим набором функций – начиная от индивидуального дизайна заканчивая количеством кофейных групп.

«Качество-это делать правильно, когда никто не смотрит», - сказал как-то Генри Форд. Точно о LA MARZOCCO.

Друзья, ещё больше статей в нашем блоге в Инстаграм @kofemart.ru. Подписывайтесь - будем дружить!